Помощь

Управление проектами

Создание проекта

Для того, чтобы создать проект, нужно зайти в Личный кабинет во вкладку «Проекты и каналы» и нажать на кнопку «Создать новый проект». После чего в появившемся окне заполнить следующие поля:

  • Название проекта. Название должно быть уникальным среди проектов, созданных одним агентом, и не должно быть более 100 символов. В дальнейшем название можно будет изменить.
  • Логотип (необязательно). Здесь можно загрузить картинку, которая будет отображаться в личном кабинете и в интерфейсе Gmail слева от проекта. Картинка должна быть размером не более 1024x1024 пикселя, иметь тип изображения JPG или PNG, размер файла не должен быть более 1 Мб.

После того, как все поля заполнены и нажата кнопка «Сохранить», в Личном кабинете появится новый проект. В самом интерфейсе Gmail проект появится в течение 1 - 2 минут.



Редактирование проекта

Чтобы отредактировать проект, нужно нажать на иконку карандаша справа от проекта ().

В появившемся окне есть возможность изменить название проекта, добавить подробное описание для внутреннего использования и логотип.



Во вкладке «Агенты» отображаются те агенты, которые уже приглашены в проект и работают с ним. Здесь также можно пригласить новых агентов, указав их адреса Gmail или G Suite.



Права доступа

Подписчики проекта в Deskun делятся на 3 категории: владелец, администратор и агент.

  • Владелец – пользователь, создавший проект. У него есть все полномочия, включая редактирование и удаление проекта, а также добавления агентов.
  • Администратор – пользователь, у которого есть такие же права, как у владельца, кроме удаления и отстранения владельца от работы над проектом, а также понижения его полномочий.
  • Агент – пользователь, который может работать с теми каналами, в которые он приглашен в рамках определенного проекта.

Чтобы поменять права доступа, достаточно кликнуть на надпись текущей категории справа от e-mail агента и выбрать необходимую. Также можно отстранить агента от проекта. 



Удаление проекта

Чтобы удалить проект, нажмите на иконку корзины справа от проекта (). После удаления у пользователя есть 30 дней, чтобы обратиться в отдел технической поддержки Deskun (support@deskun.com) с запросом на восстановление проекта, иначе по истечении этого периода проект будет удален окончательно.